Privacy

La tutela della vostra privacy è una delle nostre priorità.

Riportiamo di seguito l’Informativa al trattamento dei dati personali che viene presentata in fase di registrazione ai servizi su new.fornasaridistribuzione.com:

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi di new.fornasaridistribuzione.com saranno registrati su database elettronici di proprietà di new.fornasaridistribuzione.com, con sede legale in Via Castellamonte, 9/B Banchette (TO), che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento, nella persona dell’Amministratore.

I dati personali dell’utente saranno utilizzati dal lavoroamaglia.it nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro sito.

Lavoroamaglia.it sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003, ovvero alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiesti, ivi compresa la comunicazione a terzi – ove necessaria – prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

a) fornire i servizi previsti;

b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;

c) partecipare a concorsi a premio eventualmente collegati ai servizi;

d) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;

e) risalire ad autori di eventuali illeciti, solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.

Qualora l’utente abbia prestato idoneo consenso:

f) fornire informazioni e/o offerte sui servizi che new.fornasaridistribuzione.com e/o società affiliate e/o controllate propongono; lavoroamaglia.it si impegna a non cedere mai i dati dei propri clienti a terzi;

g) verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita;

h) inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie;

i) soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti.

Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 D.lgs 196/2003.

Lavoroamaglia.it informa che, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:

a) conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;

b) essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;

c) ottenere a cura del titolare del trattamento la conferma dell’esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;

d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;

e) l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;

f) l’attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;

g) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento;

h) modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.